Все для счастья есть во мне...

Дождик каждый день идет
Небушко нахмурилось
Ну а я сижу в тепле
И смотрю на улицу

Я на дождь смотрю в окно
И мне очень нравится
Дома уютно и тепло
Любовью сердце наполняется

Всюду вижу красоту
Каждое мгновение
Если радуги на небе нет,
То вижу везде ее проявление

Дома хорошо,тепло
Я на дождь смотрю и радуюсь
Очищение пришло...
На душе так благостно.

Все для счастья есть во мне
Живу в любви и благости
Вижу в каплях на стекле
Повод,чтобы порадоваться.

Лена Вин. 8.11.2021 г.


Рецензии