Матрица

Я вышел на поле
Квадраты кругом
Расписаны роли
И дождь за стеклом

Вчерашние песни
Отчаянья взгляд
Умри и воскресни
Мой новый закат

Волнуется море
И волны бегом
Мечты на повторе
Судьба за углом

Случайные жизни
Фатальный каприз
Желание в мыслях
В словах компромисс


Рецензии