Просто пусто...

Весь этот мир укомплектован тем, что нам сейчас казалось бы ненужным.
Вредным, мироотвлекающим, бездушным, и, душу убивающим в партере,
Зрительного зала, что на весь огромный свет распространил безумную игру!
Её прозрачный дурный очень свет влачится в нашу постоянность,

Айфоны наши, безразличье мозга, мерное курение сетей в ответ,
На ничего не сделанное хоть какое-то пространство хотя бы
Вдруг вокруг себя найти ответ
Зачем всё это..


Рецензии
Зачем ВСЁ это???
Ищем ответы,и не находим.
Один ВсеВышний знает.
А мы,рождаясь,должны своей Жизнью очеловечивать имя Человек.
С наилучшими пожеланиями ☀️

Елена Шахова 7   06.09.2022 07:48     Заявить о нарушении