О судьбе земляков Якутян п. ЛАЗО

Какая жаль. Всё меньше остается нас, кто покорял просторы Якутии...
Мы в разных все местах живём сейчас,
Но вспоминаем времена, когда в посёлке дружно жили.
Сейчас нас интернет объединяет.
Мы вспоминаем годы, прожитые вместе
Когда же кто нибудь нас покидает
Скорбим по нашим землякам совместно.


Рецензии