Вулкан боли

Настолько жизнь порой жестока,
Испытание шлёт не по плечам,
А у кого-то и сладкая, как малина,
В жизни главное – уметь страдать!

Пускай шлёт хоть всемирные беды,
Мне все муки нипочём...
Я умею найти им применение,
Я сама из вулкана боли состою!






............
Полёт души
...........


Рецензии