Про твои глаза

Твои глаза - безбрежный океан.

Я в них тону, достаточно поймать лишь
Их взгляд...

Любовь -
Мечта, мираж, обман.

Всё понимаю, но меня ты манишь
Собой с собой.

И ухожу на дно,
Не сомневаясь в правильности дела.

Так опьянить и крепкое вино,
Как ты меня, ни разу не сумело.


Рецензии