Наши махи

Рождая западные страхи,
суля противнику урон,
несётся вдаль, глотая махи,
неуловимый наш Циркон.

Он вашу ПРО легко обманет,
беря то выше, то левей...
Пока лишь только на экране
и в обнулённой голове.

Но неспроста надел погоны,
не прослужив нигде ни дня,
министр кремлёвской обороны,
который защитит меня

от хана крымского набегов,
индейских стрел и топоров,
от половцев и печенегов,
и прочих вымерших врагов...

Герой бесчисленных парадов,
не отличившийся в бою,
он заслужил свои награды,
любовь народа и мою.

Пиндосам - страхи, охи-ахи,
нам - скрепоносное кино:
ведь так, как мы считаем махи,
им, недоумкам, не дано.


Рецензии
дано- не дано
а всё одно- никто не в курсе

Симмона Михпетова   20.11.2021 16:44     Заявить о нарушении