Редеет постепенно парк...

Редеет постепенно парк...
Ведь листья с крон уж облетели.
Тускнеет красок ярких жар
И гнёзда птичьи опустели...

Забывшись думами, брожу
По тропам тихим, опустелым...
И всё дышу, дышу, дышу
Вбирая благодатный "елей".

Напившись чистой свежести.
Приняв с Небес успокоенье,
Душа вошла в убежище
Любви питающей терпенье...

Там тихо, скромно, но светло.
И льются благодати звуки,
Разгладивших скорби́ чело
По том что было и не будет.

Вдруг задышалось так легко...
И думы дум вмиг улетели
Поднявшись очень высоко
Где вьются новые метели...


Рецензии