Задумайся о бреде

Бывает грустно просто быть,
Горишь глазами как вода,
И мысли в бред переходя,
Становятся обыденным,
Летают облака в глазах великих гроз, дождей.
А я плыву на ветке невиданных размеров,
По океану не слыханных высот.
И только бред спасает от вечного вопроса:  "В чём смысл жизни?"
Ведь скука - есть вина, которую все заслужили.


Рецензии