Вот и всё стихотворение

Муха села на окно,
Но Серёге всё равно.
В этом нету уравнения.
Ждёт Серёга продолжения.

У него на тарелке блины.
Вареньем намазаны они.
Муха села на варенье (((
Вот и всё стихотворение.

06.11.2021


Рецензии