Природа справедлива...

Девчонки! Не играйте с топором!
Вас может ждать немыслимый облом...))
Тем более, что вы ещё невеста,
Не тронутое мальчиками место...

В природе так стоит порой вопрос,
Вот у одной довольно малый рост...
Но остальные тайные места -
Достались ей, ну точно неспроста...

А вот другая рядом, высока,
Ну а природа к ней была милА...
Есть чем гордиться девушке такой,
Никто не крикнет ей:- "О,Боже мой!!"...

А вот малышка, ростом "метр с кепкой",
Ответит вам своею шуткой меткой...
- Ты не смотри, что ростом я малА,
Зато моя "пилотка" какова!!...)))


Рецензии
Носил вообще-то я панаму.
Пилотка? Мне она не знама.:)))

Александр Мокрушин   10.11.2021 21:12     Заявить о нарушении
Что панама, что пилотка,
Но не девушка молодка!)))

Александр Орлов 44   10.11.2021 22:13   Заявить о нарушении