Русская народная

Всё течёт, течёт… Перемен немерено!
Только недочёт – сёдел нет для мерина.
Раки засвистят или я помешанный? –
Нам грозит рейхстаг, дедами поверженный!
Сколько ни корми – на цепи да розгами!
Нас топить в крови – вышиванок лозунги.
Мы не шли с мечом, мы других не грабили.
Всё нам ни по чём – как по морде граблями!


Рецензии