Кофе ни при чём

...век недолог остывшего кофе
И горячего срок недалёк.
Дилетант я ещё, а не профи,
Мне ли не добывать уголёк,

В чьё-то царство вгрызаясь киркою,
Ухайдакав настырность лопат,
Чтоб на свет разродиться строкою:
Не от кофе поэт конопат!


Рецензии