Казань

Ты шла серьёзно и молчала
Вдоль дебаркадера, причала.
Ветер дул и прям на нас.
Была Казань и поздний час.

И холодный шум Казанки
Отражал фонарные огни.
По мосту и вдоль стоянки
Всё брели, брели, брели.

И так отрадно мне с тобою.
Идём под светлою луною.
И льётся дождь и нет звезды.
Но хорошо, что рядом ты.


Рецензии
Лаконично и свежо. Хорошая передача чувств.

Вадим Ясень   20.11.2021 14:55     Заявить о нарушении