кружатся в голове осколки темноты и света

кружатся в голове осколки темноты и света,
мы в этом мире стали жертвой чисто бреда.
и губы закусив до тёмно-синих жилок,
нам строят козни люди из пробирок.

я, вечером, хотела закалиться,
коньяк влить в горло и забыть про завтра,
но только это способ не забыться,
а вырубить себя до послезавтра.

над ухом мухи про зудят, укусом в шею,
тебя так отблагодарят за дом и теплый хлеб
и ты один остался во вселенной,
а может и тебя уже здесь нет.


Рецензии