И жить... и любить...

Я здесь..я дышу..я жива...я смотрю
И вижу вокруг одну красоту
И повода нет ,чтобы грустить...унывать
Ведь жизнь нам дана,чтобы от счастья летать..

Закаты, рассветы провожать и встречать
И жить... и любить... и везде успевать
И радуясь солнцу,тепло принимать
И красоту вокруг себя создавать

И повода нет,чтобы о чем то грустить,
когда можем мы Реальность творить
Нельзя забывать,кто мы здесь на Земле
Мы- Боги..и как солнце сияем везде.

Мы здесь,на Земле,чтобы свободно дышать
И Мир своим светом,добром украшать
Проснитесь и вспомните,кто вы и что...
Мы-Боги-Творцы!Наше время пришло!

Лена Вин 8.11.2021


Рецензии