Невидимая грязь

Я падал в снег  и снова подымался,
Дрожал мой  нерв , зажатый в кулаке.
Скрипач- мороз  затачивал мне пальцы,
Но хмурь Души  держал на поводке.

 
Скользил по льду, средь швов и трещин
И птиц убитых ветром  отпевал,
Но узнавать себя  я  стал чуть меньше,
Когда обнял  Безумия  штурвал.

 
Не ждал я снов, они  рождались сами,
Бродяге Путь, как Вера  Небесам.
Я видел Ад открытыми глазами,
Там где шестёрка старше за туза.

 
Сортировал  Разлуку, Страсть  и  Женщин
И ту  Любовь, что Сердцем обожглась
Пришёл на выручку Туман мне сменщик,
Зарисовать  невидимую  грязь!


Рецензии