Мамины глаза

А посмотрите в мамины глаза...
Их озаряют искры солнца,
Из них сочится обожания лоза,
Не ведают они,чем обернётся...

Теперь уже огонь угас из-за...
Теперь родная больше не смеётся,
Всё чаще по щеке бежит слеза...
Из-за меня мамуля не смеётся...


Рецензии