***

Какое то грустное чувство
Что главное все позади
Ни искренней дружбы ни страсти
Не встретишь в остатке пути

Ах как же их много осталось
Эмоций что не пережил
Счастливых минут что не встретил
Ошибок что не совершил

Быть может мой ангел осенний
Избавит от солнечных снов
А зимний покоем одарит
И будет не слишком суров

Прошепчет мне мудрость подруга
С которой не часто дружил
Ты сердце от жизни не прятал
И значит меня заслужил


Рецензии