Признание к DK

Ты ждёшь моих признаний
К тебе, моя любовь!
Без пагонов и званий
Кипит в сосудах кровь…

Всю жизнь хочу тебя любить
И о любви своей кричать!
Меня судьбой никак не убить,
Она умеет в дверь мою стучать.

Я знаю, тебе сложнее стало жить.
Поэтому не заставляю меня любить.
Ведь не важно, когда один не любит,
А второй свою жизнь лишь только губит.

Но мне так даже больше нравится!
Чувствуя, что тебе я не безразлична
Ещё больше моё сердце стучится
И не могу молчать о личном.

Я тебя люблю! Ты слышишь?
Люблю, страдаю и кричу!
Хочу, чтобы ты услышал!
Видишь, я уже не молчу.


Рецензии