И я в грехах

И я в грехах и стрАстях Адовых...
Одним желанием горим...
Быть может всех послать нам надо бы,
Срывая с ночи алчной... грим...

Быть может, строчек петли вёрстами
Нам бы взорвать на звёзд салют...
И сумасшедшими стать... Взрослыми,
Которые из Счастья... пьют,

Сложивши лодочкой, пригоршнями,
Друг друга радугой поя...
Да только ночи... ночи горькие
И у тебя... И у... меня...

И я в... грехах и ... стрАстях Адовых...


Рецензии