***

 Тот сентябрьский многоцветный вечер.   
 Был так упоительно красив,            
 Что аж от восхищенья даже ветер.      
 Вдруг своё дыханье затаил            
 Розовость на западе бледнела,         
 Умолкала неба синева,               
 Бег замедлить время захотело,       
 Сладко так звучала тишина.               


Рецензии