Песня Семья!!!

Песня: Семья!!!





1.
Когда-то встретил, я тебя душой,
Ты улыбнулась, мне даря покой!
Две половинки, и одна судьба,
С небес даётся, душам навсегда!

2.
Теперь с любимой, мы вдвоём живём,
Тепло даётся, мы любовь берём!
Приятно слово, говорить душой,
Со мной останься, Ангел дорогой!

Припев:
Семья, достойная любви большой,
Две половинки мы, одной судьбой!
Весна на сердце, и любви слова,
Мы повторяем, это навсегда!

3.
Сомненья были, но любовь пришла,
Она, сказала душам: Навсегда!
Она согрела, краски, нам даря,
Под Звёздным небом, дав права!

4.
Любить сильнее, и дарить мечту,
Сказать, душою: Я тебя люблю!
В объятьях принимать, покой всегда,
И знать, что ты дороже, и любви года!

Припев:
Семья, достойная любви большой,
Две половинки мы, одной судьбой!
Весна на сердце, и любви слова,
Мы повторяем, это навсегда!




                Господин Львов!!!


Рецензии