Догорела

Догорела... Свеча догорела...
Болью безумной душа закипела.
Память хранит образ любимый,
И до сих пор сердцу милый...

Опустело... Внутри опустело...
Сердце остыло и уже охладело.
Разум от скуки тебя вспоминает,
И на меня печаль нагнетает...

Отпустила... Тебя отпустила...
Но ломка в теле еще сохранилась.
Свеча догорела и сердце остыло,
Обид не держу - я все простила...

10.11.2021


Рецензии