Три катрена

Брала у футболиста комментарий,
Он показал свою мне тут-же удаль.
Я от его пассов была в ударе.
Теперь во сне я футболистом буду.
***
Я так долго искала счастье.
К ворожее пошла. Угощайся.
С отвращением я, еле-еле.
Отхлебнула колдовское зелье..
***
Ранним утром на деревьях иней,
Все листочки белым запушил.
Это как-бы по велению души,
Вся природа спряталась в пучине.


Рецензии