Ты не ищи ее вокруг...

Ты не ищи ее вокруг,

Она живет в тебе самом,

Как солнца лучезарный круг,

Горит в груди неопаляемым огнем.

Любовь благословенна и легка,

Незримо наполняет только тех,

Чью боль нам не испить в века!

И лишь она награда им вовек.

2002г.


Рецензии