Доброе утро

"Доброе утро", - его я не слышу,
И "Добрый вечер" - тоже.
"Как ты?", - все сложно...
Новый день? Его ненавижу...

Лучше ночь, тогда слез не видно.
Сердце в агонии бьется,
Душа наружу скребется...
Боже, меня к себе забери ты...


Рецензии