Хрустящей ноздреватой кашей...

                *    *    *

Хрустящей ноздреватой кашей
Стал рыхлый снег – он в ночь подмерз,
Но тем смелей и бесшабашней
Стремительный разгон колес.

С утра пораньше с гордым жаром
Поток автомобилей мчит.
Простор рассветных трасс недаром
Всецело им принадлежит.

Стекло кабинное замерзло,
И фары лупят наугад.
А кто же удальству не рад? – 
Потехе пусть и несерьезной,
Зато ценнее всех наград.

24 октября 2004


Рецензии