Выбор

Живёшь так правильно, светло,
Запрет стоит на всех грехах,
Жизнь пролетела и померкла,
Повисла тряпкой на ветвях,
И все Твои шаги по счёту,
Теперь нужны, кому ответь?
И заселяет бедную планету,
Чертовской смеси круговерть.
И крест носила, и молилась,
Ты ужас обходила стороной,
Ну как одна ты очутилась,
Ты как живёшь сама с собой?
Ты не нашла сторонников обета?
С тобой никто вслед не идёт?
В лохмотья старые одета,
От них лишь плесень,смрад идёт.
Ты выглядишь хуже кикимор,
Ну вот скажи, куда идёшь?
Какой теперь твой будет выбор?
Ты так совсем с ума сойдёшь.
Но не услышит, не поймёт,
Она идёт своей дорогой,
Конец пути она найдёт,
Она идёт не с вами- с Богом!


Рецензии