Горький опыт

Безнадёжность,
крик
 и шёпот,
Слёзы
и беда
Превратились
 в горький
 опыт,
Он со мной
 всегда.

Он напомнит
 то,
 что было
На моём
пути...,
Буду
помнить
 до могилы,
Господи,
прости!

Словно раб
в его
капкане
Я
приговорён,
Лишь со мной
 он в Лету
канет
Или
в вечный
 сон.

А пока
 напоминает
Он мне
вновь
и вновь,
Как в душе
себя
 сжигает
Горькая
 любовь.

16 ноября 2020 года


Рецензии