Утро Ночи мудренее

В сон уйду от мрачных мыслей.
Ранью встану свеж и бодр.
Загляжусь в Небесны выси.
Солнца силы даст восход!

Спозаранку Осень в ризе
Начинает свой обход.
Листья кружат в лёгком бризе.
Мыслей светлых хоровод

В сердце радостном заводит.
Разум в образы уходит…
Ты же, знай себе, пиши.

Чувства в удовлетворенье.
Наступает наслажденье
Ладом Духа и Души.

10, Листопад, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии