Неестественно

Хочу всегда быть естественной! Так просто, не правда ли?
Не быть посредственностью и чтобы всем нравиться. 
Но томный голос и деланный смех, красивые фразы на публике, эдакий туманный флёр, в действительности - дырка от бублика.
Казаться лучше, отринуть теорию эволюции, блистать в компании - вот моя цель.
Непринужденно шучу о проституции.
Потом, уже за полночь, дома, забыв о вечернем фуроре, неуклюже забравшись с ногами в кресло, прижать к щекам ладони.
Не получилось -  осечка, сбой, страница не найдена, отказываюсь быть собой.
"Сегодня не вышло, но завтра уж точно!" - сквозь сон здесь решительно ставим мы точку.


Рецензии