Несчастные души

А грустный дождь стучит по крышам,
Одиноко так барабанит...
Несчастные души тихо в теле дышат,
Ждут, когда их изранят...

Ждут, привыкшие к боли и жалости -
И не надеются на чудо,
Не зная, что в жизни есть благости,
Есть без стыда и блуда.

Это доверие, праведность, нежность,
Которые дарим любимым,
Понимание, любовь, безмятежность,
Главное, чтобы было взаимным.

07.11.2021


Рецензии