Мы громко говорим Любовь!

Мы громко говорим: "Любовь!" -
Не понимая  смысла слова,
Обманывая сердце вновь,
Других обманывая снова.
Желание обладать порой
Мы принимаем за влюблённость.
И это Замысел земной:
Взрастить в нас мудрость, просветленность.
Через страдания мы растём,
Ценить  другого начинаем
И постепенно познаем,
Что мы ничем не обладаем,
Что в этой жизни есть у нас
Лишь наше сердце,  наши чувства.
И шепчет внутренний наш глас:
- Любовь - великое искусство
Дарить себя, взамен не ждать
Отдачи. Не лишать свободы.
И только свет свой отдавать,
Рождённый в нас самой природой.
Она мудра, но  мы, увы,
Её не слушаем порою,
Под властью матрицы все мы
Идём дорого иною.
Идём во тьме, сбив ноги вкровь,
Устав от боли, восклицаем
В отчаянии: "Что есть Любовь?"
Ответ из сердца получаем.
А в нем вдруг вспыхивает свет,
И все вокруге озаряет.
Вопросов больше к миру нет.
Боль очень быстро просветляет!
И все становится  простым,
Понятным сразу в одночасье.
Ты чувствуешь себя живым
И чувствуешь внутри согласие.
И понимаешь смысл слов
Любовь, служение и счастье.
Освободившись от оков
Желаний, ревности  и власти.
10.11.2021г.


Рецензии