Моя Богиня

На белом шёлке, нежной акварелью,
Тончайшей кистью проведу неброско,
Я линию любви своей горячей,
И подарю тебе алую розу...

К ногам твоим рассыплю жемчуг,
На синем бархате медовой ночи.
Мы будем говорить, моя родная,
Мы будем говорить, о чем захочешь!

Потом сольются наши губы жадно,
В горячем поцелуе пылкой страсти!
Моя Богиня, делай все, что хочешь,
Моя Богиня, лишь в твоей я власти!

Татьяна Юлова 10.11.2021 г.


Рецензии