Поседел ты как-то слишком быстро

Поседел ты как-то слишком быстро.
Только брови всё еще черны.
И в глазах сияет свет неистово.
Словно волны в серебре луны.

Улыбаться стали с тобой реже.
Узники своих усталых тел.
только взгляд по-прежнему твой нежен.
Он всегда от стужи меня грел.

И когда мне тяжело и грустно
прижимаюсь к твоему плечу.
И такое снова в сердце чувство.
Острое - подобное мечу.

Исчезает страх мой и усталость
забываю все свои года.
И проблемы все водою талой.
Из души стекают навсегда...

Поседел, но нет тебя дороже.
Человек которого люблю.
Как хочу с тобой я в счастье прожить.
И пусть Время катится к нулю.


Рецензии