Геш - это любовь

Громкий ШереБас везет любителей снега
Не даст уснуть качевый бас и дикий голос соседа...
Есть только здесь и сейчас, и нисколько не сомкнув веки
На гору сразу помчать, затянув петли, поехал!
На встречу свободе, лететь ракетой по трассе
На лыжах или на борде есть настоящее счастье
Бодро взрывая сугробы, не оторвать своих глаза
От первобытной природы, мы ловим кайф и контраст!

Геш - это любовь! Сибирские горы!
Не важно лыжи или борд
Я выбираю свободу!
Гещ это любовь! Горная Шория!
Не важно лыжи или борд
Я выбираю свободу!

Есть, что не выйдет из моды
Шерегеш и свобода, клади борд на сугробы
По венам адреналин, моя жизнь это экстрим
Шерегеш Never Sleep!

Геш - это любовь! Сибирские горы!
Не важно лыжи или борд
Я выбираю свободу!
Гещ это любовь! Горная Шория!
Не важно лыжи или борд
Я выбираю свободу!


Рецензии