Намажут брови губы, лица

Намажут брови,
Губы, лица
И ходят, ножками суча
И думают, что пригодится
Поймать на это москвича
С доходным делом
И с квартирой,
С машиной,
Даже не с одной.
Потом поймут, что тот мужчина
Ничто не держит за душой…


Рецензии