История нисколько не нова

Добровольно, если дословно,-
Обязательно и поголовно...

Только владея испугом,-
Добиваются единения с досугом.

При необходимости совращать,-
Немедленно начинают стращать.

Многого за тридцать лет добились,-
Успехами конференций гордились.

Ущемляются не привитые в правах,-
А безволие запуталось в нравах.

События прокрутят жернова,-
История нисколько не нова!

БЮСТ                2021 г.

 


Рецензии