вот вот, да и...

страна воров и охранников,
дворников и вояк,
пространство закрученных краников-
экономит толстяк,
капли бросая тысячам,
остальное-себе
и на лбу его высечен-
ум и совесть-пробел,
раб галерами стоек,
а хозяин один,
у гробов нету коек,
но единственный клин
существует для многих,
кто потолще вобьёт,
сила есть у убогих,
как прозреют-сметёт...


Рецензии