Куда ни глянь - везде Китай!..

Авторская песня
Прослушать со временем
можно в Избе - Читальне.
--------------------------------
Куда ни глянь - везде Китай:
Мобилы, компы, ноутбуки!
"А без него хоть пропадай!" -
Вам скажут дети, ваши внуки!
У нас своей мобилы нет,
Не говоря уже о прочем,
Не наш, по сути, Интернет,
Он власти голову морочит!..

Припев:
Союз Советский возродится
И пролетарии всех стран
За коммунизм вновь будут биться,
Ворам крича: "No passoran!"

А дело в строе, упыри,
Который вы нам навязали:
Капитализм гнилой внутри,
Гниль его Штаты показали!
К нам притащила его власть,
Верхом приехала на танках,
Помог он ей страну украсть,
А нас оставил он в портянках!

Припев:
Союз Советский возродится
И пролетарии всех стран
За коммунизм вновь будут биться,
Ворам крича: "No passoran!"

Пахать заставим олигархов,
Воров - дома их охранять,
В торговлю пустим патриархов
Без права их Христа продать!
Пройдут года, мобила будет
И будет нашим Интернет,
Рожать детей за так мы будем,
Заселим целый мир планет!

Припев:
Союз Советский возродится
И пролетарии всех стран
За коммунизм вновь будут биться,
Ворам крича: "No passoran!"
------------------------------------


Рецензии