Сотрудникам МВД

Сотрудник МВД – оплот России,
Порядка страж на боевом посту;
Когда случается беда по жизни –
Придёт на помощь, отведёт беду?

Служение Отчизне – роль святая, –
И каждый россиянин должен знать,
Что Ваша миссия сегодня непростая:
Служить народу, Правду защищать!


Рецензии