я не дам тебе обижать меня

и каким бы ты ни был умным, харизматичным,
я не дам тебе обижать меня, циничный.
и каким бы ты ни был талантливым и спортивным,
меня достала твоя нестабильность.
и каким бы ты ни был брутальным или красивым,
такие как я, не валяются на витрине!
и какой бы я не была наивной -
уйти я найду в себе силы.


Рецензии