202

и бездну мне не превзойти
и все пути всего лишь точки
в начало биполярной строчки
которую прочти..

прочти, забудь.. и верь..
и вспомни лишь однажды,
когда совсем не будет важно
куда идти, в какую Тверь..
какая тварь тебе попутчик..
и что откроется теперь..
.............................................
у старой черепахи ключик,
слоны в кальянной курят тучи,
еноты все одеты в Gucci..

прочти, забудь и верь


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.