Полная свобода

Полная свобода. Булькает жидкий суп, общая каша
Границы разверзнуты непознаваемого
Абсолютный хаос, ничего упорядоченного
Лишь всеобщий бульон и бесплотная масса кажется
Жижа и сажа, и где люди умирают
Где существует конец
Всем и каждому
Миру всему. ****ец
 Даже тебе самому.
Несравнимый
Ни с чем,
, единственный,
Бурлит и жужжит, сотрясаясь какахой
Мир всему прахом
Только вот мира нет.


Рецензии