Немного беседы6

Смерть...
Мы,живые, не любим эту тему, нам ближе природа, чувства, события... Но нельзя исключительно быть однобоким. Ненавистная нам смерть тоже часть нашей жизни. Это конечный путь. Конечно про цветы, небо, про собачку очень хорошо, про вишенку на торте... А мне ближе эта тема. Я сама умирала очень много раз, и обманывала смерть, а в этот раз я наверно уже не смогу. Небеса подстроили ужасный капкан, и тупик. Из которого выхода нет. Я конечно барахтаться буду, как пташка в кошачьих зубах...только все равно горло то перекусили.

Я конечно не буду грузить своим грузом жизни. Но сейчас мне так легче приготовится, настроиться, я должна быть готова и должна достойно встретить ту, что всю жизнь ведёт на меня охоту.


Рецензии