Моему отцу посвящается...

Вот и закончились мучения...
И нет его рядом теперь.
Возникло в душе ощущение,
Что жизни захлопнута дверь.

Что ты никому здесь не нужен,
Оборвана толстая нить.
Мой мозг до предела загружен...
И с этим ведь как-то мне жить.

Он был для меня всей Вселенной
И смысл бытия моего.
Но жизнь оказалась мгновенной,
Закончилось все для него.

В душе пустота и досада,
Что что-то не сказано мной.
Но мне отпустить его надо,
Чтоб вечный обрел он покой.


Рецензии