Речка...

****

Мой поплавок едва дрожит в реке
И светит солнце словно лампа,на закате
Я удочку держу в своей руке...
И выше нет блаженства...бога ради!

Тихонечко я трубку раскурю...
Переверну я голове все думы
Есть речка...я её благодарю!
Но почему сегодня я угрюмый?

Пойду на речку....просто посижу
Без удочки... Снастей я брать не буду
Я там на берег душу положу....
Пускай остынет....там ведь Бог повсюду

Ирбис.


Рецензии
Понравилось стихотворение, особенно последние две строчки. Молодец, Юрий!

Валентина Буковело   13.11.2021 19:43     Заявить о нарушении
Ну как то так выходит. Спасибо Валя!

Юрий Бишаров -Ирбис 2   05.12.2021 23:59   Заявить о нарушении