Феерическое

Я думал жизнь, она такая,
Я вечно буду молодым
И не смущали меня деды,
Как лысый череп у мужчин.

Конечно смерть, она такая,
Никто ее не проскочил
Но это там, за поворотом.
Куда  я пару раз ходил.

Вот цифра в паспорте!
Не важно!
Душой я буду молодым!
А круг друзей все уже, уже
Болезни, водка, жить бы, жить!

Вот ковида напасть случилась
Шрапнелью косит вся и всё.
А утром также выйдет солнце!
Обычный день для всех.
И что?
Что рассказать вы всем хотели?
Стихи они ведь для чего?
Ни для чего.
Остановится,...  и увидеть,
Себя-частичкою  всего!

А что еще вы ожидали?
Открыть страданиям лицо?
Познать?
 Чего вы там хотели?
Пустое.
Выпейте вино!

Потом послушайте.
В натуре, вы офигеете!
А то!
Стихи они затем даются…
Да,... пьяным это,...
Где бухло!


Рецензии