Кто вводит в заблуждение нас?

И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут.
Исаия 9 глава — Библия
Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа.
Малахия 2 глава — Библия

Кто вводит в заблуждение нас?
Быть может, и вожди.
Об этом Бог предупреждает нас.
Мы чьи?
Кто хочет нами управлять
И за собой вести?
Ответственность за жизнь свою
Кто отменил нести?
В чьи руки отдаем судьбу свою?
Кому послушны мы?
Зачем нам Богам дадены умы?
Согласны сделать быстро,
Что нам велят.
И очень часто верим всем подряд.
И власть другому над собой
Зачем мы отдаем?
Как вол шагает на убой,
Затем в погибель идем.
Быть может, и не знаем как идти.
И разрешения чьи-то ждем на пути.
Мечтаем:
Умный кто-то даст ответ.
И очень верим в чей-то авторитет.
Испортить сами дали пути свои.
Кто нами управляет?
Рабы мы чьи?


Рецензии